Otro fin de semana negro

El piloto argentino Facundo Regalia no tuvo suerte este fin de semana en España, en la segunda fecha del torneo de GP2.  Abandonó el día sábado y el domingo terminó en el puesto  17 tras largar último, vamos con el resumen.

Lla primera carrera estaba pactada a 37 vueltas con una detención en boxes para un cambio de neumáticos. El hombre de la escudería Hillmer se ubicó en la posición número 21 en la grilla, pero la largada fue abortada porque varios autos se adelantaron a la señal de partida y otros se quedaron parados.

El motor del  monoplaza de Regalia empezó a tener problemas de temperatura y junto a  Richelmi, Vandoorne e  lzawa, tuvieron que salir desde  boxes en la segunda partida. Pero la carrera del argentino acabó en la curva 10 del circuito de Montmeló, donde el motor dijo basta. El triunfo correspondió en esta ocasión al venezolano Johnny Cecotto, hombre del equipo Trident.

El día domingo, la segunda competencia de GP2, se disputó a 26 rondas, y  Regalia tomó la salida desde el fondo de la grilla. El argentino pudo ganar varias posiciones ubicándose en el puesto 18 por detrás de su compañero de escudería, Daniel Abt, y al final sólo pudo conquistar un puesto más. La carrera fue ganada por el brasileño Felipe Nasr del equipo Carlin.