La 6º a pleno sol

22228517_1599635956769600_4994362931268610429_nRegresó la actividad oficial al kartódromo de nuestra ciudad. Se disputó la sexta fecha del campeonato provincial  “Copa Pioneros APKU 2000” con 34 autos en línea de largada. Valentino Berti, Martín Gómez, Nicolás Loiza y Gustavo D´angelo ganaron sus categorías.

Fin de semana donde el karting provincial fue una de las importantes propuestas. Las cuatro categorías, Stihl 60, Zanella 125 Junior y Master más los Cajeros 4 Tiempos brindaron un gran espectáculo en pista a una importante cantidad de público que se acercó a la zona del Río Pipo.

En cuanto a los resultados deportivos de la categoría escuela Valentino Berti mostró toda su chapa de campeón para quedarse con serie y final en esta última secundado por Brizzi y Russo.

En la Junior de la Zanella Valentín Carazo lograba la pole. La primera serie fue para Francesco Preto, la segunda manga fue para Luca García mientras que en la final de este segmento Martín Gómez sería el vencedor con Pereira y Preto como escoltas.

22195735_1599635923436270_5493973234302416047_nA  la hora de los Master Alexis Mendoza hacía el mejor tiempo y se quedaba con la primera serie. En su fin de semana de regreso Loiza ganada la segunda. Final apretada Balbi superaba a Loiza completando el podio Fenoglio.

A la hora de la técnica problemas para Balbi transformando en ganador a Nicolás Loiza completando los tres de arriba con Fenoglio y Barraza.

Dentro de los Cajeros 4 Tiempos D´angelo lograba el mejor tiempo y repetía su buen andar al quedarse con la primera serie. En la segunda Oller era el vencedor mientras que en una entretenida final D´angelo sería el ganador con Martín Cárdenas y Almonacid como sus escoltas.

22228302_1599635976769598_1806115351379090327_nLa próxima del karting se trasladará a la ciudad de Río Grande donde el 6 de noviembre en el “Parque de la Velocidad” del norte de la isla continuará la acción de esta entretenida y pujante disciplina provincial