España recupera la confianza

La selección española de fútbol ganó por 1 a 0 a su similar de Francia y alcanzó otra vez la punta del grupo I . Anoche en el Stade de France, el equipo español dominó en las acciones pero contó con escasas ocasiones de gol.

Xavi tuvo una clara pero la desaprovecho en la primera parte. Por el lado del conjunto galo, Ribéry a cinco minutos del descanso en una mano a mano ante Víctor Valdés , no pudo batir el arco visitante.

Reanudado el encuentro, en el minuto 13 de juego, un centro de Monreal lo cabeceó Pedro y anotó el único gol del match. A partir de ahí, Francia creó más peligro especialmente en jugadas de balón parado. Otra vez Valdés estuvo muy acertado evitando el empate. Luego  Busquets falló la última ocasión solo ante el portero galo.