El Atlético también en la final

El Atlético de Madrid en un emocionante partido se clasificó para la final de la Copa del Rey en la que se enfrentará al Real Madrid, tras empatar 2 a 2 ante el Sevilla en el Sánchez Pisjuán. El equipo del Cholo Simeone muy pronto se adelantó en el marcador gracias a un gol de Diego Costa.

Luego el mismo jugador asistió en otra gran jugada a Radamel Falcao para que el colombiano anotara el 2 a 0. Antes de llegar al descanso el delantero Jesús Navas descontó para los sevillistas.

En la segunda mitad gran partido y muy abierto, donde el conjunto local no dejó de atacar en busca de dar vuelta la semifinal. Ya en el descuento, Rakitic empató para el Sevilla que acabó con nueve jugadores sobre el campo de juego, tras las expulsiones de Medel y Kondogbia.