El Barcelona cae en San Siro

El Barça perdió por 2 a 0 en su visita al Milan y deberá remontar este resultado adverso en el Camp Nou. El equipo rossonero se planto en su campo con una defensa ordenada y asfixiante anulando cualquier posibilidad de los azulgranas.

En todo el partido el Barcelona disparó a puerta una sola vez, Messi desapareció del encuentro y nunca pudo entra en acción. Fue en la segunda parte cuando llegaron los goles.

El Milan se adelantó por mediación de Boateng que aprovecho un balón muerto que previamente rebotó en la mano de Zapata. La jugada sembró dudas y generó una reacción airada de los jugadores del Barcelona, pero el colegiado convalidó el tanto de los italianos.

Luego un disparó cruzado de Muntari ante la salida de Valdéz, puso las cosas 2 a 0, ahora toca esperar al partido de vuelta.

En el otro choque  de Champions, el Schalke 04 sale airoso con un empate 1 a 1 frente al Galatasaray.En uno de los encuentros más parejos de los octavos de final de esta competición europea,  los alemanes chocaron contra un muro táctico defensivo del conjunto turco.

Yilmaz adelantó a los locales a los 12 minutos del primer tiempo, luego Jones igualó el marcador justo antes del descanso. De esta manera el Schalke salió del siempre difícil estadio Ali Sami Yen, con empate que deja todo por definir el próximo 12 de marzo.