El Barcelona sigue líder en solitario

trio BCNEl Fútbol Club Barcelona, suma y sigue mandando en España con el tridente que forman Messi, Suaréz y Neymar Jr. , ganó a la Real Sociedad. También ganaron el Atlético y el Real Madrid, los tres de arriba en la tabla. Aquí está un breve resumen de los sucedido en el fin de semana.

El Betis dejó el partido atado en menos de tres minutos, apenas comenzado el encuentro, Rubén Castro anotó para los verdiblancos y ganó al Levante por la mínima diferencia. El Barcelona sigue goleando no importa si en la liga local o europea.

Esta vez le tocó sufrirlo a la Real Sociedad en el Camp Nou, Neymar Jr. en el 21 y 53 Luis Suaréz en el 41 y Messi en el epílogo de noventa minutos de fútbol total. En cambio el Atlético siempre sobrio y con lo justo ganó al Espanyol. El tanto de la victoria de los de Simeone, lo anotó Griezmann.

En La Rosaleda empate 2 a 2 entre Málaga y Granada. Los goles de este derby andaluz, Charles y Fornaris para los locales empataron El Arabi y Rochinas para los granadinos. En Las Canarias, el Depor tivo La Coruña gracias a los goles de Cani y Lucás Pérez venció a Las Palmas 2 a 0.

En tierras gallegas por la noche triunfo del Celta de Vigo por 2 a 1 ante el Sporting. Orellana abrió la cuenta local empató Carlos Castro para los asturianos, pero a seis del final Nolito dio el triunfo al conjunto que conduce el argentino Berizzo.

El Getafe sacó tres puntos muy importantes en su victoria ante el Villareal. Fue 2 a 0 con tantos de Lafita y Álvaro Vázquez. En Ipurua, sin mostrar brillantez ni buen juego, el Real Madrid superó al Eibar por 2 a 0. Anotaron para el equipo blanco, Bale de cabeza y Cristiano Ronaldo de penal.

En Vallecas, el Athletic de Bilbao se paseó por campo del Rayo y con tres goles de Aduriz, se llevó el cotejo.

Cerrando la jornada, el Sevilla y el Valencia midieron fuerzas. Ambos conjuntos ya fuera de Champions, necesitan una victoria reparadora. Un solitario gol de Escudero en el minuto 5 de la segunda mitad dejó los tres puntos en el Sánchez Pizjuán. Tras finalizar el encuentro el técnico valencianista Nuno Spirito Santo presentó su dimisión.