El Madrid sufre y el Málaga hace historia

En el Bernabeú sobre la hora el Real Madrid rescató un punto ante el Borussia Dormunt en el encuentro que por el Grupo D de la Liga de Campeones. El conjunto de Mourinho no tuvo una de sus mejores noches en Europa, siempre a remolque del equipo germano que sacaba rápido el balón de su  área.

Ya en el minuto 28 Reus abrió la cuenta para la visita, era el 1 a 0. El empate llegó en el 34, gracias a Pepe llevando un poco de calma a un Bernabeú se empezaba a poner nervioso. Antes de ir al descanso Gütz anotó el 2 a 1 y las cosas se complicaban para los blancos.

La segunda mitad el Madrid salió a buscar el partido pero se topó con un Dormunt muy correoso. Callejón también aportó un gol pero el árbitro lo anuló. Pero tanto insistencia tuvo su premio un tiro de falta de Özil con la ayuda el arquero alemán marcó el 2 a 2 definitivo.

Por el mismo grupo similar resultado entre el Manchester City y el Ajax de Ámsterdam, que complica la posibilidad de que el Real Madrid clasifique para la siguiente fase como primero grupo.

En cambio el Málaga sigue en la buena senda, anoche pasó por San Siro y empató 1 a 1 con el Mílan y ya esta clasificado para los octavos de final faltando aún dos encuentros por jugar. Con un gol de Eliseu los andaluces encaminaron el partido y luego Pato anotó para el conjunto italiano.

Por el Grupo C también se enfrentaron el Anderlecht y el Zenit de San Petersburgo. La victoria por 1 a 0, correspondió al equipo belga por intermediación de Mbokani.