Empate en el Calderón

La España goleadora  no apareció por Madrid, tras su gran partido ante Bielorrusia de la semana pasada, esta vez los hombres del Vicente del Bosque, solo empataron 1 a 1 ante Francia. Foto lavoz.com.ar

La selección española se dejó dos puntos en su partido en casa ante los franceses, el tercero de la fase de clasificación para el Mundial de Brasil.

España no tuvo problemas para hacerse dueña del partido a los pocos minutos del inicio. El gol español llegó desde un tiro de esquina que remató de cabeza Ramos al palo pero su rechace lo tomo Pedro quién se la cedió para que el jugador del Real Madrid marcara.

A tres minutos del descanso, España forzó un penal, que falló Cesc. En la segunda parte Francia despertó  y dominó el juego por las bandas, tanto insistir la recompensa para el conjunto galo llegó en el tiempo de descuento, minuto 94 Giroud  consiguió el empate de cabeza. En el conjunto local además se retiraron lesionados Silva, Arbeloa y Reina.