Ganaron los de arriba

Fecha adelantada donde ganaron el Barça y el Atlético de Madrid. Los blaugranas recuperaron su juego vistoso y los de Simeone entusiasmados, ya piensan en el clásico. El fútbol en España volvió entre semanas con tres actos, aquí el primero de ellos.

El Barcelona en el Camp Nou ganó a la Real Sociedad, sin sobresaltos, por 4 a 1.Esta vez al conjunto del “Tata” Martino, le bastaron cinco minutos para romper el cerco visitante. Neymar abrió la cuenta, luego sumó Messi y Busquet. Despertó la Real en la segunda parte con un gol de De la Bella, pero Mascherano anotó el cuarto y definitivo tanto.

En el Ciutat de Valencia, Levante y Valladolid, no pasaron del empate 1 a 1, a pesar de que los pucelanos, jugaron con un hombre menos, el dueño de casa no supo sacar ventaja de esa situación. En el Manzanares, victoria del Atlético de Madrid por 2 a 0 frente al Osasuna.

Otra vez el buen hacer de Diego Costa, Koke y compañía mostraron el gran momento de los colchoneros y la semana que viene, el derby madrileño. En otro clásico pero andaluz, el Málaga en La Rosaleda venció al Almería, por 2 a 0, con goles del argentino Tissone y otro de Portillo. Dominio total de los malagueños ante un equipo almeriense que quiso pero no pudo.