Hispano volvió a la victoria ante Bahía Basket

IMG-20200308-WA0151~2Fue victoria del Celeste 103 a 99 con la destacada actuación de Barlow con 36 puntos. En los bahienses se destacó De Souza con 25 puntos.

Luego de la derrota ante Gimnasia en Comodoro, el equipo de Rio Gallegos volvió a la senda del triunfo ante su gente.

Hispano comenzó el juego enchufado, tanto en ataque como en defensa. Kelsey Barlow se mostró efectivo, principalmente desde el perímetro anotando 17 puntos, siendo un verdadero dolor de cabeza para los dirigidos por Pisani. Final del 1er cuarto arriba el local 26 a 16.

En el segundo cuarto Bahía esbozó la remontada, pero rápidamente el Celeste logró mantener la diferencia. La visita sufrió la expulsión de Jammal Levy por un técnico recibido en el primer cuarto más una falta anti deportiva en el segundo.

20200308_222921~2La actuación de Jon Lynch logró mantener a su equipo en juego. Descanso largo arriba Hispano 47 a 37.

El tercer capítulo fue el mejor para e local. Mostró múltiples facetas ofensivas, logrando obtener la máxima diferencia del juego.

En la visita Federico Elias tuvo una excelente performance con 10 puntos en dicho período. 81 a 69 arriba el local.

El último cuarto fue sencillamente brillante para Bahía Basket. Con un Federico Elias imparable en ambos tableros, logró llevar la diferencia a la mínima para un cierre de juego impensado y no apto para cardíacos en Río Gallegos.

Sin embargo, fue ante situación que aparecieron los hombres de experiencia en el local con Nicolás Paletta y Daniel Hure como emblema. Victoria del local 103 a 99.