Snaider, Gómez y Gallardo en la cuenca carbonífera

24231762_10210914533564622_3276183862964040676_nLos riders locales Miguel Snaider, Gastón Gómez y Agustín Gallardo formaron parte el domingo de la competencia de bicicletas de descenso en la localidad de Río Turbio denominada “Copa Carbón”. Excelentes resultados para los ushuaienses quienes demostraron su gran nivel regional.

Con respecto a la jornada fue la segunda fecha del campeonato donde los fueguinos afrontaron un circuito totalmente desconocido para ellos. Nuevos paisajes, diferentes corredores que no le  impidieron demostrar un nivel regional sumamente alto.

En lo que respecta a los resultados Miguel Snaider se adjudicó la categoría Elite, Gastón Gómez fue segundo en Juveniles mientras que Agustín Gallardo se impuso en Menores.

Cabe recordar que esta es la altura del año donde se efectúan la mayor cantidad de competencias nacionales y regionales de la especialidad. Uno de los máximos referentes de este deporte, Lucas Carrera, ya se encuentra camino al Open Shimano, la competencia más importante a nivel sudamericano en la localidad chilena de Chillán.

En cuanto a la continuidad de la competencia local el próximo domingo 17 se realizará la 3º fecha del Campeonato Fueguino organizado por ACME.