Impecable primera parte de la «Copa Fin del Mundo»

DSC_6888-1024x768Se viven horas históricas para el hockey sobre hielo. Promedia la XV edicíon de la tradicional competencia. Cuatro segmentos y cerca de 200 jugadores completaron su torneo. Ñires, CAU y ACEMHH, los ganadores. Desde LBD los detalles. Las fotos son gentileza de fahh.com.ar

Todo comenzó el pasado 22 con las categorías infanto juveniles.

Con un total de 4 equipos en sub 10, 4 en sub 12, 4 en sub 14 y 3 en sub 16  donde se presentaron casi 200 jugadores.

DSC_6914-1024x768El debut fue la categoría sub 10 con niños que en un 90% realizaban su primera participación.

los partidos comenzaron muy temprano, desde las 9 de la mañana extendiéndose hasta pasadas las 13 horas.

Partido tras partido fueron transcurriendo los días con muchas alegrías y enseñanzas.

El formato de juego para los segmentos  menores fue en sub 10, 12 y 14 una ronda de clasificación todos contra todos.

DSC_6964-1024x768Una vez finalizada la clasificación se jugaron dos semifinales, a saber: 1° contra 4° y  2°  ante  3°.

Los perdedores de estos encuentros jugaron por el tercer escalón del podio    mientras que los ganadores se enfrentaron en la final para coronar al campeón de la categoría.

Cada partido se jugó a pista cruzada, con un formato de dos períodos de 15 minutos cada uno en sub 10 y sub 12  (tiempo corrido); y dos períodos de 20 minutos cada uno en sub 14 (tiempo corrido).

Sergio Conde, encargado de las categorías mas pequeñas de ACEMHH, expresó que este es uno de los eventos mas lindos y emocionantes del hockey en nuestro país.

DSC_6945-1024x768En cuanto a los números  finales por categorías quedaron de la siguiente manera:

Sub 10
1 – Ñires Hockey
2- ACEMHH Canadians
3- CAU Cabritas
4- CAU 1956

El jugador mas valioso de la categoría fue Matías  Frungieri de Ñires con 16 puntos.

Sub 12
1- CAU laguna Del Diablo
2- Los Ñires sub 12
3-ACEMHH sub 12
4- CAU Laguna MArgot

El jugador mas valioso de la categoría fue Jerónimo Bleuer con 8 goles y 4 asistencias sumándo un total de 12 puntos.

DSC_6907-1024x768Sub 14
1- Nietos de ACEMHH
2- CAU WALNER
3- Dragones sub 14
4- Ñires sub 14

El Jugador mas valioso de la categoría fue Emiliano Meretta con 11 goles y 1 asistencia el cuál sumó 12 puntos.