Esperando la Super Final

Por Agustín «Colo» Aguirre (Corresponsal LBD en La Pampa)

descargaCulminó la fecha numero 19 de esta Superliga, Boca ganó su partido en la última bola, River volvió al triunfo sin merecerlo en Paraná, Talleres sigue al acecho, ganando nuevamente de local, el clásico de barrió entre Huracán y San Lorenzo fue empate, mientras que Racing no pudo con «Chaca» cortando su seguidilla de triunfos.

Boca logró un triunfo agónico el sábado, frente a Tigre. Cardona abrió el marcador de penal, que dejó dudas si la infracción a Pavón fue fuera o dentro del área.

Cuando parecía que el xeneize se llevaría el partido apareció el empate de Tigre mediante Perez Acuña a los 43 del complemento.

En el último minuto adicionado, fueron cinco, Barrios robó la pelota la abrió para Abila quien habilitó por lo bajo a Jara quien empujo al gol para el delirio de todo el pueblo boquense.

Ventaja de ocho puntos sobre Talleres y a pensar en el miércoles a las 21.10 cuando defina la Supercopa ante el eterno rival.

Quien se llevó un «regalito» de Paraná fue River quien hizo otro malo partido no mereció ganar pero en los minutos finales un gol en contra de Balboa le dio los tres puntos.

Puesto 18 en la clasificación general a 7 de la Sudamericana y  10 de la Libertadores.

Talleres ganó de local por 3 a 1 sobre Atlético Tucumán, que arrancó arriba en el marcador gracias al gol de Aliendro a los 9 minutos del primer tiempo, luego el elenco cordobés le dio vuelta con gritos de Arias a los 29 minutos del segundo tiempos, Quintana a los 35  y Quinteros a los 47.

Los de Kudelka sueñan, ya es campañón y siguen luchando para arrevatarle el título a Boca a quien deberán enfrentar.

Por otro lado San Lorenzo no pudo en parque Patricios, rescató un empate en casi la última jugada del clásico.

Lo perdía con el gol de Andrés Chávez, quie convirtió su primer gol en Huracán, luego empató Reniero a los 42 del segundo tiempo, asi el «Ciclon» sigue alejadose de la punta y pone en riesgo la continuidad de su entrenador.