A pedir de River

Pasó una nueva fecha del fútbol Argentino. Pese a la suspensión de su partido, el empate de San Lorenzo le dio oxígeno a River. Talleres ganó, es el nuevo escolta y se acerca.

Como cada lunes el resumen de la fecha está en LBD. La 19 comenzó el dia jueves con la visita de Boca a Arsenal. El «Xeneize» perdió 1 a 0 ante el conjunto del Viaducto, en el estadio Julio Humberto Grondona. Joaquín Pombo, de taco, anotó el tanto en el local.

Racing rompió la mala racha y le ganó a Banfield en Avellaneda. Gabriel Hauche abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, mientras que Gabriel Rojas selló el resultado a los 44 del segundo tiempo.

Independiente sufrió un duro traspié ante Godoy Cruz en Mendoza. El «Rojo» no pudo en su visita al Tomba y terminó perdiendo por 2 a 1. Martín Cauteruccio, en contra; y Tomás Conechny anotaron para el local, mientras que Ayrton Costa descontó para el club de Avellaneda.

San Lorenzo no pudo con Colón y complicó sus aspiraciones al título. El «Ciclón» no pudo en su cancha y tan solo empató 0 a 0 ante Colón. Por lo tanto, el equipo de Insúa cada vez se aleja más de River y de a poco va perdiendo la ilusión por el torneo local.

La nota triste de la fecha se dió en Núñez. Fue por la suspensión del partido entre River y Defensa y Justicia por la muerte de un hincha en el estadio «Monumental».
Iban 26 minutos cuando el árbitro Fernando Rapallini informó a los capitanes de lo ocurrido y se decidió terminar con el encuentro que se encontraba con el marcador cerrado. Se intenta determinar las causas del lamentable hecho.