Berdych empata la eliminatoria

La República Checa logró la igualdad antes de la medianoche en (leer más) estadio O2 de Praga tras el maratón de 3 horas y 58 minutos, en el que Tomas Berdych se deshizo del español Nicolás Almagro.

El marcador final fue de 6-3, 3-6,6-3 ,7-6 y 6-3. El jugador murciano tuvo sus opciones en un duro encuentro que finalmente logró llevarse el jugador checo. Tras recuperarse de un primer set adverso, Almagro perdió sus opciones en el tercer juego.

Luego el español empató el encuentro tras un tie break pero la fortaleza física de Berdych le permitió llevarse el partido. Hoy a las 14:00 hora local, la pareja de dobles local Minar-Rosol se medirá a la dupla española Granollers –López.