Con el tiro del final

20431553_1542557129144150_158750984275769082_nLos Cuervos FDM superó a Deportivo Victoria por 2 a 1 en el marco de la 3º fecha del Torneo Federal “B” de fútbol Región Patagónica zona “A” con goles de Durrieu y Torres a los 33 y 48 minutos del complemento. Con un partido menos ya suma seis unidades siendo escolta del líder Boxing Club. El azulgrana enfrentará a Camioneros el sábado en Río Grande.

Tiempo de revancha para el equipo de nuestra ciudad, cabe recordar que el último choque ante Deportivo Victoria finalizó con caída. Desde lo climático dudas de cómo se encontraría el suelo del sintético municipal luego de la nevada sabatina.

La lluvia y el viento hicieron lo suyo, la capa blanca se disipó dejando una cancha pesada con pequeños charcos en varios sectores pero claramente jugable.

20525414_1542557199144143_6159123779891933030_nLos primeros cuarenta y cinco minutos  fueron dinámicos con ritmo, entrega, aunque los dos equipos equivocaron el camino a la hora de lastimar al rival.

Se excedieron en el pelotazo y el balón estuvo en el aire más de lo recomendable. Pequeña superioridad local donde el joven y buen arquero riograndense Mossetto comenzó a responder con sobrias intervenciones.

En el complemento sucedería lo mejor, aunque habría que esperar poco más de treinta minutos. A esa altura Los Cuervos ya había intentado sin suerte a través de la media distancia. Cuando el reloj marcaba 33 minutos llegaría la apertura del marcador.

20597026_1542557272477469_2970645769592210190_nCórner para el dueño de casa que es ejecutado por Torres al primer palo, allí va el “Flaco” Durrieu quien conecta de cabeza haciendo estéril la estirada de Mossetto, se abría el partido para el dueño de casa.

Cuando dominaba el local producto de un error llegaría la igualdad. A pocos minutos de completarse el tiempo reglamentario un mal despeje de la defensa permitió que el recientemente ingresado Escobar marcara la igualdad dejando al “Lumbreras” en silencio.

Pero abría tiempo para más. En una jugada de ataque por derecha para el “Cuervo”, donde hubo una clara falta a Korol que el árbitro dejó seguir,  Oberti cambió el sentido de la jugada con un preciso pelotazo que llegó a los pies de Cristian de Torres quien con un fuerte disparo definió seco abajo desatando el  festejo y desahogo local, corrían casi 48 minutos del segundo tiempo.

Solo un par de jugadas más y llegó el final, 2 a 1 para el ahora escolta del grupo. En el arranque del reestructurado Federal “B” Los Cuervos FDM, con interesantes cambios en la estructura de su  plantel, intenta cambiar la tibia imagen dejada en el pasado Federal “C” donde hasta el momento va por el buen camino.

20525967_1542557349144128_143807234817102853_n

Formaciones
Los Cuervos FDM (2) 1 Federico «Loco» Romero, 4 Maximiliano Schwarz, 2 Hernán Fernández, 6 Douglas Romero, 3 Felix Durrieu, 10 Cristian Torres, 8 Joel González, 5 Matías «Lagarto» Avendaño, 11 Rodrigo Hernández, 9 Franco Llamas y 7 Matías Ayala.
Suplentes: 12 «Lolo» Torres, 13 Diego Aranda, 14 Nicolás Barboza, 15 Nicolás Martínez, 16 Hugo Rivero, 17 Agustín Oberti y 18 Emanuel Korol. DT: Javier Eposto.t

Deportivo Victoria (1) Adrián Mossetto, 4 Mauro Romero, 3 Martín Torrez, 2 Gustavo Gauna, 8 Leandro Larrondo, 6 Fabián Figueroa, 5 Carlos Osores, 11 Jeremías Abdala, 10 Alejandro Peña, 7 Aaron Camino, y 9 Darío Rosa.
Suplentes: 12 Iván Bravo, 13 Antonio Guzmán  14 Gonzalo Gómez, 15 Cesar Escobar,  16 Sebastián Rolon y 17 Fernando Gago . DT: Javier «Colo» Miguez.

Torneo Federal «B» / Región Patagónica Sur / Zona «A»