El Real Madrid gana sin despeinarse

Polémicas aparte, Cristiano Ronaldo firmó un triplete para la goleada de su equipo ante el Sevilla. Ayer por la noche se siguió disputando la fecha adelantada de Liga española, con estos encuentros.

En Mestalla, sigue la crisis futbolística, nuevo tropiezo del Valencia que perdió ante el Almería por 2 a 1. De esta manera el conjunto andaluz logra su primera victoria en la Liga, tras remontar un partido que empezó perdiendo en la primera mitad. En Valladolid, empate 2 a 2 entre los de Zorrilla y la Real Sociedad.

El equipo vasco ganaba cómodamente por 2 a 0, gracias a la gran actuación de Antoine Griezmann, pero el dueño de casa no bajo los brazos y lo dio vuelta en la segunda parte. Daniel Larsson  y Javi Guerra firmaron el empate y de nos ser por la intervención de Claudio Bravo que detuvo un penal a Ebert, la Real Sociedad salvó un punto en territorio pucelano.

En el turno de las diez de la noche, apareció el mejor Real Madrid, el que todos estaban esperando. Un arrollador 7 a 3 ante un Sevilla atrevido a pesar de la derrota. El conjunto de Ancelotti saltó al césped del Santiago Bernabeú muy enchufado, Gareth Bale, que fue titular, puso el 2 a 0 inicial, luego Cristiano Ronaldo anotó de penal, una falta sobre Isco.

Cuando todo el mundo esperaba la goleada local, el Sevilla se recompuso y llevó el 3 a 2 al descanso. En la segunda mitad, dos potentes disparos de Benzema y Cristiano Ronaldo distanciaron al Madrid. Acotó distancias Rakitic con un golazo pero nuevamente el francés y el luso volvieron a marcar respectivamente sentenciando el  encuentro.

Cerrando la jornada de martes, el Osasuna en su estadio, logro una importante victoria por 3 a 1 ante l Rayo Vallecano, con goles de Oier, Oriol Riera y Roberto Torres. El planteo táctico de los madrileños se diluyó muy pronto ya que los navarros abrieron el marcador rápidamente y luego sentenciaron el match en diez minutos, para salir del descenso.

Para completar la undécima fecha del fútbol español, esta noche se disputaran estos partidos: Granada-Atlético de Madrid, Villareal- Getafe, Athletic de Bilbao-Elche y el Betis-Levante.