Encuentro Aniversario

El domingo 25 se cumplieron doce años de la creación del Hockey Kippa Mamis, las cumpleañeras festejaron con un encuentro de la categoría en el Microestadio José «Cochocho» Vargas. URC se quedó con el primer lugar.

El evento contó con la participación de Club Las Orcas, Club Colegio del Sur, Ushuaia Rugby Club, A.M.P.S. Valkirias y Hockey Kippa Mamis.

Otra gran noticia para el hockey de la mano de Kippa fue el regresó al Microestadio Municipal lugar elegido para el encuentro Aniversario.

La actividad comenzó a las 10 de la mañana con partidos de dos tiempos de 15 minutos en formato de todos contra todos, siendo los mismos de trámite reñidos.

La gran organización posibilitó que las participantes puedan brindarse al máximo de sus posibilidades. La clasificación general permitió el cruce entre el primero (Colegio del Sur) con el cuarto clasificado (Las Orcas), por el otro lado, URC hizo lo propio superando a Kippa pasando accediendo a la final.

Finalmente «El Tricolor» se impuso en la final, 4 a 1, sobre Las Orcas quedándose con el campeonato. Por el tercer escalón del podio Colegio del Sur superó a Kippa por 3 a 1.