España ganó sin brillar

La actual campeona del mundo, España venció a la de Finlandia por 2 a 0, en un encuentro válido por la clasificación para el próximo Mundial de 2014. Con este marcador y el empate de Francia ante Giorgia, el equipo español asegura su participación en Brasil, el año que viene.

El director técnico, Vicente del Bosque, se mostró muy contento con el resultado, la victoria de sus hombres “ante un rival muy incómodo”. Recordemos que en el enfrentamiento inicial en Gijón, españoles y finlandeses empataron 1 a 1.

Es la primera victoria de la selección española de fútbol en Helsinki, gracias a los goles de Jordi Alba en el primer tiempo y a Álvaro Negredo en la segunda mitad. Si bien al encuentro le faltó algo de frescura, la conexión  Xavi-Iniesta, movió el balón por todo el campo de juego. A Finlandia le sobró fe  y careció de fútbol.

El próximo compromiso de España, es un amistoso frente a Chile, este martes en Ginebra.