Galicia y Ateneo al Regional

FB_IMG_1529066642077Culminó este miércoles la instancia local de la LNFA. En el segundó día de la semana el conjunto gallego dio el golpe al vencer a Camioneros por 7 a 4, a pesar de tener desventaja deportiva, mientras que Ateneo FC, el último campeón local, superó ajustadamente a Mercantil Ushuaia por 4 a 3. El fin de semana se definirán las dos plazas en la Liga Riograndense. La próxima instancia se jugará durante el mes de Octubre con lugar a confirmar. Las fotos son gentileza de MZL.com.

Apasionante e impredecible cierre para la Liga Nacional de Futsal Argentina en su instancia local. Ateneo FC finalizó en la segunda ubicación de la clasificación producto de sus triunfos ante Camioneros, Escuela de Futsal MB y Los Andes, un empate con Mercantil mientras que su única derrota fue con el otro clasificado Centro Galicia.

A la hora del partido definitorio superó a Mercantil por un ajustado 4 a 3 contando asimismo con la ventaja deportiva a su favor que no necesitó utilizar.

Lo del conjunto gallego fue sumamente meritorio. Ingresó a la competición cuando los demás habían disputado casi cuatro fechas, jugando sin descanso casi todos los días. Superó a Escuela de Futsal MB, Ateneo FC, empató frente a Mercantil y Los Andes perdiendo ante la escuadra transportista quedándose con el cuarto lugar.

En semifinales se tomó revancha con el “verde” al vencerlo 7 a 4 donde a pesar de contar con la ventaja del empate Camioneros nada pudo hacer quedándose con las manos vacías.

A partir de aquí algo de descanso para todos dado que el departamento de Futsal de la Liga Ushuaiense detendrá las acciones locales el próximo fin de semana.