Golea y sigue

Segunda presentación de Escuela Municipal en la Fase Final de la Copa Argentina que se disputa en la provincia de San Juan. Categórico 12 a 2 para las ushuaienses ante Korn. Este viernes desde las 12.30 el rival será Horizonte, el otro líder del grupo.

La diferencia en el nivel y resultado casi exime del análisis deportivo. Las fueguinas vapulearon a las bonaerenses de principio a fin.

Como dato no menor es que en la sede de la competencia el calor no da tregua, con el extra de la aparición del viento «Zonda» que siempre complica.

La primera mitad finalizó con el marcador parcial de 7 a 0 lo que permitió la lógica rotación de jugadoras.

En el complemento con el partido definido y diez goles de diferencia desde el banco de «Escuela» su utilizó el sistema de arquera jugadora.

Practicar el 5 – 0 pensando en el compromiso ante «Horizonte» un rival de cuidado, de similar nivel que marcha con igual puntaje y un par de goles más de diferencia.

El resultado final de 12 a 2 fue el lógico ante un rival claramente inferior que nunca presentó resistencia alguna siendo nuevamente «Tati» Ruiz la goleadora con 4 conquistas en su haber.

El comienzo del fin de semana presentará el primer escollo serio ante las rosarinas que definirá la primera posición de la Zona «C».