Gran Premio Ushuaia, capítulo 2 (Video)

Imagen 1933El domingo se disputó la segunda edición del Gran Premio Ushuaia. Competencia de karting por parejas en la categoría Zanella Master. El evento tuvo como cara visible de la organización al piloto nacional Lucas Yerobi. Los jóvenes riograndenses Ignacio Ateiro y Nicolás Blanchard fueron los ganadores. Compartimos fotos propias y video clip gentileza de El Noticiero de Canal 11.

Imagen 1935Finalmente fueron 20 pilotos presentes quienes el sábado efectuaron algunas pruebas libres no oficiales. Si bien por diferentes motivos pudimos observas algunas ausencias el objetivo estuvo más que alcanzado, divertirse, pasarla bien entre amigos y colegas.

Clasificación, serie y final para los pilotos titulares e invitados. Cabe aclarar que el resultado final de la competencia fue producto de la sumatoria de ambos deportistas en la manga definitoria.

Imagen 1937Los muchachos del norte de la isla, Ignacio Ateiro y Nicolás Blanchard marcaron la diferencia con un andar prolijo y veloz. Muniello/Yerobi terminaban segundos en pista aunque la balanza los dejó fuera de clasificación.

De esta forma Muñoz y Mendoza se transformaban en escoltas ocupando el tercer escalón del podio la dupla “Paleta” Garro/Ayrton Pavlov.

La actividad se extendió hasta entrada la tarde pudiendo disfrutar el sol dominguero a pleno. Pasó la segunda edición del Gran Premio Ushuaia, prueba sin presión que sirvió para que la gente del karting se salude en pista hasta el próximo año.