La 4° del provincial en Ushuaia

IMG-20181031-WA0017~2El sábado se realizó una nueva fecha de la competencia provincial organizada en forma conjunta por los clubes náuticos Oshlen Oten y AFASyN. 13 palistas presentes, Fernando Saldivia y María Villanueva los ganadores de sus segmentos.

El horario previsto para el comienzo de las acciones era el de las 15, los organizadores atrasaron el inicio con el objetivo de esperar la mejora de las condiciones climáticas.

IMG-20181031-WA0027Hasta el momento se llevaron adelante tres presentaciones oficiales, dos en el norte de la isla y la restante en la capital provincial.

Volviendo a la jornada sabatina finalmente se modificó el recorrido, por cuestiones de seguridad, siendo finalmente de 1 kilómetro.

Los 13 kayakistas se enfrentaron al viento que en algunos pasajes de la tarde llegó a los 20 nudos brindando un gran espectáculo.

IMG-20181031-WA0023En esta oportunidad los podios del K1 fueron en damas María Dolores Villanueva, su escolta Sandra Gárnica siendo tercera Luciana Cavallín.

Entre los varones el 1 quedó para el riograndense Fernando Saldivia, Sergio Carreras fue segundo y Valentín Durrect tercero.

En este segmento se observó una interesante lucha por el 2°, 3° y 4° lugar. En cuanto a la estructura de la competencia la categoría femenina realizó cuatro vueltas al circuito mientras que los caballeros tuvieron dos vueltas más de exigencia.

IMG-20181030-WA0045La continuidad del campeonato será el domingo 11 de noviembre en el Lago Escondido.