Madrid y Málaga a octavos

Con sendos empates el Real Madrid y el Málaga pasan a octavos de final. Anoche el Real Madrid otra vez sufrió para lograr el punto para clasificarse a la siguiente fase de la Liga de Campeones.

El escenario el Etihad Stadium, donde empató 1 a 1 con el Manchester City. En la primer parte el conjunto blanco con su fútbol vertical domino las acciones en el campo inglés. Benzema a los 10 minutos abrió el marcador, luego los de Mancini tomaron las riendas y buscaron el arco que defendió Iker Casillas.

El gol del City llegó por mediación del Kun Aguero tras un dudoso penal provocado por Arbeloa. El Real Madrid se clasificó segundo del Grupo D, gracias al triunfo del Borussia Dormunt que goleó a domicilio al Ajax de Ámsterdam por 4 a 1, con una gran noche de Mario Götze que participó en los cuatro goles de su equipo.

Por el Grupo C, el Málaga empató en San Petersburgo, ante el Zenit 2 a 2. El primer tiempo fue claramente controlado por el equipo del ingeniero Pellegrini, Buonanotte en el minuto 8 abrió la cuenta, Seba tras un fallo del arquero ruso anotó el segundo.

En la segunda parte, el conjunto local despertó y en el 49 Danny acortó diferencias y un minuto antes del final llegó el empate gracias a Fayzulin. El otro equipo que acompañara al Málaga en la siguiente fase es el Milan que como visitante venció al Anderlecht por 3 tantos a 1.