«El Ciclón» sopló en el sur

his sl 3San Lorenzo estiró a 7 partidos su invicto en la Liga Banco Comafi. Victoria sin atenuantes ante Hispano Americano por 103 a 78. En la visita la figura fue Donald Sims con 18 puntos y D Tucker con 17. En el local se destacó Fernando Podesta con 17 puntos y Dominique Morrison con 15. Fuente y fotos Prensa Hispano Básquet.

Pasó el equipo de Boedo por el sur del país y al igual que el viento característico de esta región, barrió a su rival en una victoria categórica.

his sl 1La primera mitad del partido fue la muestra más clara y evidente de la multiplicidad de alternativas en ofensiva que posee el equipo de Boedo.

Hispano por su parte mostro entrega y actitud para frenar a su rival, situación que se le volvió por momentos imposible.

Al descanso de medio tiempo San Lorenzo se fue arriba en el marcador 59 a 29 con 15 puntos de Tucker y 11 de Calfani. En el local se destacó Morrison con 9 puntos y Buemo con 6.

En el inicio del tercer cuarto se vió a otro Hispano. Más enfocado en lo que se debe realizar para neutralizar a un equipo con el poderío de San Lorenzo.

his sl 2Así fue que el celeste logró un parcial de 12 a 2 en los primeros 5 minutos. Sin embargo Gonzalo Garcia supo corregir y mantener la intensidad de la primera mitad para cerrar el cuarto por 80 a 51.

El último cuarto fue una continuidad de lo visto en los minutos anteriores. Un San Lorenzo que no bajó ni un instante la intensidad del juego.

El equipo del Sur del país, en su afán por limar la distancia con su rival abusó por momentos de los disparos de 3 puntos, sin embargo los porcentajes fueron muy bajos lo cual dificultó aún más la remontada.

Reconocimiento del público para un Hispano que continua en franco crecimiento y aplausos para un San Lorenzo que es sinónimo de espectáculo en cualquier escenario del país a donde lleve su básquet.

his sl 5HISPANO: (78) D.Hure 7, N.Paletta 4, J. Hurtt 12, D.Scott 10, D.Morrison 15, C.Buemo 6, F.Podesta 17, D.Garcia 4, D.Koch 3. DT Marcelo Richotti.

SAN LORENZO: (103) J.Vildoza 10, M.Mata 9, D.Tucker 17, J.Meyinsse 6, M.Calfani 14, M.Fjellerup 8, D.Sims 18, J.Anthony 11, T.Curnell 10. DT Gonzalo Garcia.