Fecha parcial

FB_IMG_1533652314455El pasado sábado se disputó parcialmente la segunda jornada oficial de la «Copa Ushuaia». La tercera versión de la competencia salonera entregó seis encuentros mientras que otros tres fueron reprogramados. Victorias de Mercantil, AATEDYC, Club de Amigos, Los Andes Jrs. y Ateneo FC. Las goleadas del sábado fueron obra de Los Andes y Mercantil mientras que MB igualó sin tantos ante Camioneros. Desde LBD los detalles.

La jornada sabatina en el microestadio comenzó temprano, minutos despues de las diez, primera goleada del día la de Mercantil 11 a 3 sobre la Fundació Deportiva K’ Mal.

AATEDYC y Lasserre FC entregaron un entretenido y cambiante partido que finalizó con ajustada victoria del primero por 5 a 4.

Luego un poco atrasado en su inicio llegó el duelo entre Campolter, que ostenta un invicto importante, y Centro Galicia equipo en formación que estará presente en Octubre en la cita regional de la LNFA.

El «Gallo» pegó rápido y primero, los gallegos conseguirían la igualdad parcial.

Ya en el complemento Campolter se oondría 2 a 1 pero Galicia volvería a igualar la acciones en 2, marcador con el que se cerraría el pleito.

El novel equipo de Club de Amigos conseguiría su primera victoria en la Copa. Fue ante Arturo Pratt por 7 a 2.

Los Andes Jrs. en un viejo clásico de la ciudad no tuvo piedad con Mutual BTF, los vidrieros sacaron de paseo a los bancarios estampando un lapidario 15 a 2 a favor.

Un par de horas largas de descanso para retomar con los dos últimos juegos del día.

Camioneros y Escuela MB entregaron un encuentro que tuvo de todo pero le faltó el gol.

Sorprendente 0 a 0 que para la seguidilla de triunfos del «Camión» e ilusiona a los del «Pela» Bonvehi por la embergadura del rival.

A modo de cierre el último campeón, Ateneo FC, dio cuenta de el buen y joven plantel de CAEF por 5 a 2.

En el comienzo de semana Filial Ferro se impuso 6 a 3 sobre Lago Escondido. Este miércoles harán lo propio desde las 22.15 Andes del Sur y Fundación Eco Vida.