Halcones Galácticos

Por Javier Nicolás Baroli (Corresponsal LBD en Río Gallegos)

IMG-20190120-WA0006Batacazo. En la reanudación de la Superliga  Argentina de Fútbol, Defensa y Justicia se impuso por 1 a 0 ante River en el mítico Monumental.

Sorpresa en la vuelta al fútbol doméstico para los Millonarios. Matias Rojas de tiro libre le dio el único gol del parido a los 23 minutos del primer tiempo.

Los dirigidos por Becacecce supieron aguantar la embestida de River para llevarse los 3 puntos de Núñez.

Marcelo Gallardo, DT multicampeon de River Plate señaló:

«tendríamos que estar jugando partidos de preparación, pero tenemos muchos juegos pendientes y el calendario marca ésto, así que a seguir trabajando para lo que viene»

Por su parte Defensa y Justicia es el único escolta del certamen con 33 puntos detrás de Racing que suma 36, por lo que está victoria alimenta la ilusión de sus hinchas.