Barcelona domina en Manchester

El Fútbol Club Barcelona ganó al City y pone la eliminatoria cuesta abajo para el conjunto inglés.  Anoche, con un gol de penal del argentino «Leo» Messi, apenas comenzado el segundo tiempo, y luego al final del mismo, otro tanto del brasileño Dani Alves, el equipo catalán cerró su encuentro de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

El  Barcelona dominó de principio a fin, el duelo contra los hombres del ingeniero Pellegrini, el City más preocupado de no perder por muchos goles, terminó su sucumbiendo desde la zona de once metros.

El colegiado sueco Jonas Eriksson marcó penal a favor de los culés, gracias a una fuerte entrada del  argentino Demichelis sobre su otro paisano, Messi, sobre la línea del área. De nada sirvieron las protestas de jugadores y aficionados ingleses, anotó

Messi y luego llegó la puntada final de Alves, cuando los locales buscaban empatar.

El partido de vuelta el próximo 12 de marzo en el Camp Nou.  En el otro match el Bayern Leverkusen cayó como local ante el París Saint Germain por 4 a 0.