Campeones bajo la nieve

23722765_1650492801683915_6523642437242885092_nEl domingo se disputó la fecha coronación para el Karting Provincial. El kartódromo capitalino fue el escenario de la fecha culmine donde se definieron las cuatro categorías en disputa. Valentino Berti (Stihl 60 c.c.), Matías Rodríguez (Cajeros 4 Tiempos), Franco Giménez (Zanella Master) y Joaquín Pereira (Zanella Junior) los dueños del 2017. Intensas nevadas acompañaron gran parte de la jornada. Presencia en Ushuaia del rosarino Edgardo Sacavino, propietario de Suky Kart, quien dio una charla a pilotos y preparadores.

Con diferentes escenarios en cada una de las categorías se definieron los campeones 2017. El segmento escuela, dominado por el campeón Valentino Berti hace varias temporadas, era el de más fácil resolución pues solo se necesitaban una pocas unidades a favor de Berti para definirlo y así sucedió.

Pole y serie para él aunque en la final una falla mecánica lo privó de la victoria, solo se dedicó a terminar, lograr el título y despedirse de la divisional.

23795383_1650492921683903_6442241365917807906_nVarios candidatos en la Zanella Junior, con Pereira, Buet y Gómez como los principales. Luego de las series la cosa quedaba más clara, Pereira o Buet quien llegara adelante sería el campeón.

En la final Di Gennaro fue el vencedor, Pereira tercero, quinto Buet y el campeonato en manos de Joaquín.

En la Master la cosa era entre dos, Giménez o Mendoza. Este último ganaba la primera manga, Giménez la segunda mientras que en la final el ahora campeón uso la calculadora terminó por detrás de Pavlov y Mendoza manejó la diferencia de puntos y se quedó con el título.

23843483_1650492965017232_5058285673743313232_nFinalmente se completó el primer campeonato oficial de los Cajeros 4 Tiempos. D’angelo, Rodríguez y Cárdenas los candidatos. Rodríguez se impuso en la primera serie, Cárdenas ganaba la segunda seguido del propio Rodríguez que empezaba a hacer diferencia de puntos a favor.

La final fue un palo a palo entre “Mati” y el “Chancho” quienes cruzaron la meta casi juntos. Campeonato para Rodríguez y telón para una gran temporada de la APKU 2000 quen trabajó duro y prolijo tanto en pista como en lo administrativo. Felicitaciones para toda la Comisión Directiva.