Duro debut

FB_IMG_1656420224180
La Selección de Ushuaia venció a Sarmiento por 5 a 4 en su presentación en el Argentino «B» que se disputa desde el domingo en la localidad santacruceña de Pico Truncado. El equipo conducido por Arizmendi fue perdiendo durante gran parte del juego. Este martes desde las 17.45 el rival será Perito Moreno. La foto es gentileza de Salón Auténtico.

Complicado inicio para los ushuaienses en el Torneo Argentino «B» de Selecciones de Futsal CAFS.

Todo comenzó palo a palo con los chubutenses arriba cuando se habían jugado apenas un minuto.

Rápida igualdad aunque la diferencia en contra iba a aumentar a tres goles. Antes del cierre de la primera etapa llegó un nuevo descuento de los fueguinos para irse al descanso con derrota parcial de 2-4.

En el complemento y a pesar de los errores llegó la recuperación de los sureños a tal punto que en los minutos finales el juego quedó igualado en 4 tantos.

En los instantes finales Ushuaia quedó arriba por primera vez en el partido, 5 a 4 y a aguantar. Los últimos 60 segundos Sarmiento intentó sin ideas ni suerte.

Enorme victoria Fueguina por lo luchada y sufrida de principio a fin.

Mucho para ajustar? Porsupuesto. Un dato positivo? El haber sabido torcer una situación totalmente adversa.

La fecha se completó con la victoria inicial de Las Heras sobre San Julián, el ajustado triunfo de Gregores ante Trelew y el éxito de Caleta en el clásico de la región sobre Truncado.

Este martes el rival será Perito Moreno, aclarando que en fase de grupos el conjunto de Arizmendi se presentará siempre en el horario de las 17.45.

En cuanto a las posiciones en la zona «A» lidera Las Heras con 4 puntos y una diferencia de +5, donde los ushuaienses están terceros con 2 unidades y +1.

En el grupo «B» todo es más ajustado, de los cinco participantes cuatro tienen dos puntos liderando parcialmente Truncado con una diferencia de +3.

Esto recién comienza y la paridad parece ser moneda corriente. Ganó Ushuaia, sufrió demasiado pero dio el primer paso.