El hockey lo entregó Colegio

2016080212334813a2a43b4e5d364135db6afde2583774_medDoble actividad de la disciplina de la mano del Club Colegio del Sur durante viernes, sábado y domingo. Torneo mixto de mayores denominado “Winter Mix” más competencia de Mamis durante en su gimnasio, ex Centro Hípico Fin del Mundo. “Tramontana” y Las Águilas fueron los ganadores. La foto es gentileza de El Diario del Fin del Mundo.

El viernes y sábado para el torneo de fantasía “Winter Mix” que presentó 21 equipos que compitieron divididos en zonas. Interesante y divertida competencia donde a las conocidas jugadoras se le sumaron practicantes de rugby, básquet y hasta representantes del automovilismo.

El torneo fue libre con la participación de jugadores Sub 18 y primera donde la condición de juego fue presentar en cancha tres damas y dos varones. A la hora de la definición se enfrentaron “Tramontana” y Drink Team con triunfo y consagración del primero.

El domingo bien temprano fue el turno de las Mamis quienes reunieron 9 equipos en juego. Cinco jugadoras más arquera fue la forma de competencia que se extendió hasta entrada la tarde noche.

Los equipos que llegaron a las instancias finales fueron Policía, Yoppen, URC y Las Águilas. Los dos primeros chocaron por el tercer puesto con victoria de las riograndenses mientras que en la final se reeditó el clásico de la ciudad que finalizó igualado en tiempo regular.

La definición fue desde el punto del penal donde las mamis “Fucsias” fueron más certeras. Tres días y dos categorías de distendido juego propuesto por el club Colegio del Sur esperando la continuidad de la competencia federada.