Empates, polémicas y lluvia

Por Javier Nicolás Baroli (Corresponsal LBD en Río Gallegos)

IMG-20220302-WA0016
En una fecha que tuvo condimentos extra deportivos, el fútbol Argentino tuvo su cuarto episodio. Empates en los clásicos entre River Racing e Independiente Boca. Estudiantes y Banfield lideran sus zonas.

Pasó la cuarta del fútbol Argentino y las emociones dijeron presentes una vez más. En un polémico y entretenido juego, hasta que la lluvia dijo basta, el «Rojo» y «Xeneizes» se repartieron puntos.

Fue empate 2 a 2 y suspensión a los 43 minutos del segundo tiempo por la incesante lluvia que cayó el sábado a la noche en Avellaneda.

El otro clásico que marcaba la fecha, era el más antiguo del fútbol argentino. «Millonarios» y «Académicos» se daban cita en un monumental lleno, preparado para que sea una fiesta.

Y así comenzaron los primeros 45 minutos con un cómodo 2 a 0 arriba para los dirigidos por Gallardo. Si embargo la Academia de Gago supo reaccionar a tiempo y se llevó por delante, literalmente al local, para lograr el empate y hasta tener chances de quedarse con los 3 puntos.

Empate en dos goles en uno de los mejores partidos de los últimos años del fútbol local.

Estudiantes sigue invicto y con un récord de cuatro jugados, cuatro ganados. Superó en un gran partido 3 a 2 a Arsenal en su cancha para el delirio de su gente y ser el único líder de la zona B.

Otra de las sorpresas es el líder de la zona A, Banfield que superó a Platense por 1 a 0 y con 8 puntos manda en su zona.