Rápido en Semifinales

14517476_1223180824415117_7259532835867753108_nEl conjunto ushuaiense de Casa Magallanes superó este miércoles por 7 a 4 a Club Jave de Uruguay y avanzó a la siguiente fase de la competencia Sudamericana de Clubes de futsal AMF una fecha antes de completar su faena regular. Los goles fueguinos los marcaron Mauricio Martínez (2), Marcelo Sánchez (1), Leonardo Fernández, Federico Martirena y Jonathan Gallegos. Este jueves desde las 19 se enfrentará a Colorado de Brasil dirimiendo el primer lugar de su zona.

Segunda victoria en línea para el equipo conducido por Alejandro Velázquez. Ayer superó al duro conjunto uruguayo de Jave con una primera mitad que rozó la perfección finalizando con el marcador parcial de 5 a 1 a favor.

En el complemento Jave salió en busca de remontar, cabe aclarar que comenzó en el torneo con derrota y necesitaba imperiosamente sumar, llegó a ponerse 4 – 5. Los fueguinos volvieron a golpear con dos nuevas conquistas para sellar el encuentro 7 a 4 y pleito concluido.

Hoy desde las 19 horas se medirán al local y candidato Colorado en busca de la primera ubicación de la zona “B”. Queda bien en claro que los magallánicos irán en busca del título y el pasaporte al Panamericano de la especialidad.