URC gritó campeón

Ayer por la tarde se completó el encuentro final de M16 entre URC “A” y el Club Colegio del Sur correspondiente a la categoría M16 en el marco del Torneo Apertura. Los dueños de casa se impusieron por 27 a 5. Agustín Bongiovanni y Bruno Massimi fueron los jugadores destacados del partido. Foto gentileza prensa URC.

Luego de la suspensión del pasado sábado por el fuerte temporal de nieve que interrumpió el partido cuando se jugaban 21 minutos de partido con el marcador en 0, este jueves después de las siete de la tarde pudo restablecerse el encuentro.

La URTF dispuso dos tiempos, el primero de 14 minutos mientras que el complemento fue de 35.

Cuando se jugaban algo más de 5 minutos llegó la apertura del marcador a través del try del local. A la hora de cerrar el mini primer tiempo el conjunto “A” del URC ya vencía por 10 a 0.

En el complemento las cifras se fueron ampliando hasta llegar a 20 a 0 a favor del dueño de casa, en los últimos diez minutos de partido llegó la reacción del Club Colegio del Sur quien pudo sumar sus únicos cinco puntos casi para decorar el resultado.

Final triunfo y festejo para los locales quienes se transformaron con justicia en los campeones del Torneo Apertura de la URTF.

El próximo sábado se pondrá en marcha el nuevo torneo, Clausura, para la categoría menor de juveniles.