El Atlético sigue la estela del Barça

Por Daniel Campos (Corresponsal LBD desde Palma de Mallorca, España)

Triunfo del Atlético para mantenerse a un punto del líder. Triunfo del Getafe ante el Villareal y dos empates para cerrar esta fecha del fútbol español entre semanas. El Atlético de Madrid sumó anoche una nueva victoria en la Liga, esta vez ante el Granada por 2 a 1.

Los andaluces salieron bien plantados en la primera mitad y dejó pocos espacios a los hombres del Cholo Simeone. Pero antes del descanso, reaccionaron “los colchoneros” y Diego Costa convirtió de penal el 1 a 0, provisional. En la segunda parte, el Granada imprimió más garra al encuentro pero otro penal esta vez marcado por David Villa selló la suerte del match.

En el minuto 90 Ighalo descontó para los nazaríes. En el Madrigal, sorprendente victoria del Getafe por 2 a 0, al Villareal. Los “azulones” anotaron muy temprano aprovechando un error defensivo de Asenjo. Luego el submarino amarillo se quedo con un hombre menos, por expulsión de Pablo Iñiguez y lo intentó todo para marcar.

Cuando el tiempo cumplido, Sarabia sentenció el partido. En Bilbao el Athletic empató 2 a 2 con el Elche. Gran partido de los alicantinos que se adelantaron en el marcador por mediación de Lomban y Ñiguez. Pero, el conjunto bilbaíno remontó apoyado por su afición. Un golazo de Susaeta y luego otro de Aduriz dejaron el asunto en tablas.

Cerrando esta serie de partidos correspondiente a la undécima jornada, el Betis y el Levante empataron 0 a 0, gran actuación del arquero visitante, Keylo Navas, que anuló todas las oportunidades de gol de los béticos, incluyendo un penal