Finalistas!

La selección juvenil masculina de handball logró su tercera victoria en línea en el Torneo Nacional «B» de Selecciones, esta vez en semifinales ante Neuquén por 32 a 22,  y definirá mañana el torneo ante Asociación Salteña. Los conducidos por el profesor Carlos Zorrozúa ya consiguieron el pasaporte a la categoría “A”  e irán por el campeonato.

Los fueguinos comenzaron su producción en el Torneo Nacional de Juveniles “B” que se disputa en la localidad cordobesa de Embalse Río III el miércoles al vencer en forma contundente a Bahía Blanca por 37 a 11. Luego, el jueves, dieron cuenta de Asociación Norte en un apretado ncuentro 28 a 24.

Los dos triunfos y la gran cantidad de goles a favor permitieron que los sureños clasificaran como mejores primeros. Este viernes por la tarde noche lograron un nuevo triunfo  que los depositó en la definición del campeonato el sábado a partir de las 19.15 horas ante la Asociación Salteña.

Tremendo inicio de temporada para el handball de la provincia, la flamante Federación Balonmano Tierra del Fuego comienza a dejar su huella a nivel nacional. Más allá del resultado del juego final de mañana los fueguinos han logrado acceder a la principal divisional de su categoría en su primera presentación del 2013 en el continente.