La fiesta fue Remera

foto 4Regatas se impuso con autoridad en su presentación en Rio Gallegos. Fue victoria de los dirigidos por Lucas Victoriano 103 a 85. Por su parte Hispano sigue sin poder ganar en condición de local y buscará revancha este martes cuando reciba a Estudiantes de Concordia. Fuente y fotos Prensa Hispano Básquet.

foto 1Pasó el primer partido del año para Hispano y fue con una dura derrota ante Regatas. En el comienzo del juego la visita se mostró más sólida, con ofensivas claras y aprovechando los disparos del perímetro.

Fue así que en el amanecer del partido logro un parcial de 7 a 0. No obstante Hispano logro reaccionar a tiempo de la mano de Nicolas Paletta y el goleo de Daniel Hure para irse al descanso con las acciones emparejadas 22 a 23 arriba para Regatas.

El segundo cuarto mostró la misma intensidad. Hispano encontró en Buemo y Hure puntos desde la línea de tres y en Devon Scott la solidez en la zona pintada.

foto 2Sin embargo tres perdidas seguidas de balón en el cierre de la primera mitad, le permitió a Regatas irse al descanso con una buena diferencia, lo que representó un punto de inflexión en el trámite del partido. Victoria parcial para los correntinos 52 a 43.

El tercer y cuarto periodo fue a pedir de los dirigidos por Victoriano. Hispano se mostró impreciso y apresurado de cada ofensiva. Regatas leyó esa situación y manejo el cierre del partido a su gusto.

Pese a la rotación que esbozó Richotti desde el banco de suplentes, el equipo de Santa Cruz nunca le pudo encontrar la vuelta al partido y cayó en el nerviosismo propio de una situación adversa.

foto 3Actuaciones destacadas en la visita de Juan Arengo y el siempre vigente Paolo Quinteros. En el local nuevamente se destacó el norteamericano Devon Scott.

Este martes a partir de las 21 hs el Celeste recibirá a Estudiantes, en donde buscará la tan postergada victoria ante su gente.

Hispano: (85) D. Hure 9, N. Paletta 6, J. Hurtt 5, D. Scott 18, D. Morrison 10, A. Ramos 8, C. Buemo 16, D. Koch 2, F. Podesta 7, D. Garcia 4, DT Marcelo Richotti.

Regatas de Corrientes: (103) J. Treise 4, F. Ramirez Barrios 7, T Gallizzi 9, P. Quinteros 15, A. Smith 13, O. Canton 10, J. Arengo 17, J. Saiz 12, M. Giordano 5, A. Henriquez 11, DT Lucas Victoriano.