La séptima maravilla

Por Javier Nicolás Baroli (Corresponsal LBD en Río Gallegos)

IMG-20210307-WA0101~2
Boca superó a Vélez en Liniers con autoridad. El equipo de Russo brilló con una gran actuación de los colombianos. El «Xeneize» es cosa seria y está en competencia nuevamente. En la próxima fecha recibirá a River en la «Bombonera».

Ganó, goleó y gustó. En la vuelta de Carlos Tevez sus compañeros le hicieron el mejor homenaje. Cardona abrió el marcador y Lucero empató a los cinco minutos. Enseguida, Villa puso el 1-2 y el «Xeneize» arrancó la máquina que no pararía hasta el minuto 90.

La fiesta continuó y Maroni aportó un doblete, Tevez y Campuzano se sumaron a la fiesta de goles, dejando sensaciones de desazón e impotencia en Pellegrino y sus dirigidos, que hasta la goleada de esta noche, venía siendo una de las grandes revelaciones del certamen.

River juega este lunes mientras que el próximo fin de semana volverán a verse las caras en un nuevo Superclásico.

Más allá de lo que suceda con los de Gallardo en el comienzo de la semana el triunfo con goleada del bicampeón le pone pimienta a la previa del trascendental choque.