Las Mamis del «Tricolor» no paran de ganar

Ushuaia Rugby Club en mamis hockey siguen renovando su buen andar. Esta vez fue el turno de conseguir el primer lugar en el cuarto torneo de la Liga local que llegó a su fin el pasado fin de semana. En el juego definitorio superó a Kippa por 4 a 0.

Un torneo que congregó a jugadoras mayores de 30 años. Participaron los equipos de Kippa, Las Águilas, Orcas, Aatedyc, Valkirias, Los Ángeles, Club Colegio del Sur y Ushuaia Rugby Club.

El campeonato comenzó en el mes de abril jugándose en el sistema de todos contra todos. La clasificación final, se disputó a través de Play Off off donde los ganadores accedieron a las instancias de Cuartos de Final y Semifinales.

Semifinales y final, el pasado domingo en el URC

En la primera Semifinal se enfrentaron los equipos de Kippa y Club Las Águilas. El partido finalizó igualado en un tanto, lo que los llevo a disputar el pasaporte a la final a través de penales australianos donde el equipo más certero fue Kippa.

En la otra llave Ushuaia Rugby Club se impuso por 2 a 0 a Club Colegio del Sur.

A la hora de la final el choque fue entre el «Tricolor» y Kippa. Triunfo para el Ushuaia Rugby Club por 4 a 0 y otra vez la vuelta olímpica para el club ubicado en el barrio Río Pipo.

Por el tercer puesto las Águilas derrotó a Club Colegio del Sur por 2 a 0 quedándose con la medalla de bronce.

Establecimos contacto con las referentes de la Liga quienes nos informaron que en breve se vendrá la final provincial ante el equipo campeón de la Liga del norte de la isla, definición que podría realizarse en la ciudad de Tolhuin.