Sufriendo de más

España venció por la mínima diferencia, 1 a 0 a Giorgia, en el primer partido de la fase de clasificación para el Mundial de Brasil de 2014. El conjunto que dirige Vicente del Bosque, si bien dominó todo el encuentro, no encontró un hueco en la tupida defensa georgiana.

El arquero Loria fue el protagonista sobresaliente. Tras el descanso, el susto llegó con un disparo que se estrello en el palo del arco que defendía Iker Casillas.

España siguió controlando las acciones pero el gol no llegaba. Cuando todo apuntaba a que terminaría en un empate, Soldado, el jugador del Valencia, marcó en el minuto 86, gracias aun pase de Cesc Fabregas.

Así la vigente campeona del mundo, sumaba sus tres primeros puntos. Ya en el tiempo de descuento,  Georgia reaccionó y de no ser por la intervención de Ramos, el empate hubiese sido un justo marcador.