Talleres eliminó al campeón del fútbol argentino

Por Martín Tinka Velasco (Corresponsal LBD en Córdoba) /@tinkavelasco/

Por los 8vos de la Copa, el Matador consiguió una gran victoria ante el Newell`s de Martino. Fue 1-0 con gol de Gastón Bottino en el primer tiempo. La T hizo historia y está en la próxima instancia.

El Estadio Centenario de Chaco fue testigo de un resultado histórico para el equipo dirigido por Arnaldo Sialle. A los 30` de la primera mitad, Gastón Bottino cabeceó un centro de Gabriel Carabajal y puso el 1-0 transitorio con el que se fueron a los vestuarios.

En el complemento, la Lepra quiso ir en busca del empate pero se topó con la resistencia de Diego Aguiar. Nery Leyes fue la figura del partido, convirtiéndose en el patrón de la mitad de la cancha. Newell`s, que esperaba celebrar el título del Torneo Final con una victoria, deberá conformarse con el campeonato y el estar con vida aun en la Copa Libertadores.