Todo de vuelta, sin público y en Camioneros

Screenshot_20220715-222652~3
Después de las tres igualdades el triangular clasificatorio a la Súper Liga tendrá segunda ronda. En esta oportunidad cambiará de escenario, todo se trasladará al «Gigante del Sur» la casa de Camioneros. Desde LBD los detalles.

Horas después de la última igualdad, HAF y Camioneros 5 a 5, y cuando todos creían que ambos serían los representantes de la Liga Ushuaiense en la novedosa Super Liga patagónica todo cambio.

En un primer momento se pensó que los goles definirían el Clasificatorio y las dos primeras igualdades hicieron que el juego del jueves por la noche fuera trascendental pues quien ganara estaría clasificado, el perdedor afuera y por ende la otra plaza para Comercio que descansaba mirando todo con cierta preocupación.

El primer tiempo marcó ventaja de tres goles para HAF, 4 a 1 con olor a cosa definida pero todo iba a cambiar.

Camioneros se recupera e iguala las acciones en 5 con más de un largo minuto de «pacto de no agresión» entre ambos sabiendo que conseguían el objetivo con una nueva igualdad.

La pregunta se cae de madura, consensuaron el empate que los clasificaba a ambos? No podemos afirmarlo pero las acciones del segundo tiempo y el resultado final al menos fueron sugestivos.

Todos se fueron a dormir pensando que la suerte estaba echada pero… apareció el error, reclamo y posterior cambio de rumbo.

Screenshot_20220715-222713~2

La Liga Ushuaiense nunca escribió la forma de definición del triangular pensando que nunca sucedería lo que luego pasó: un triple empate.
Comercio hizo un reclamo formal y todo se definió en la reunión de este viernes por la noche en la sede de La Liga.

Pasemos en limpio, una segunda ronda del triangular sábado, domingo y lunes a las 21 horas en Camioneros sin público (para evitar que pase a mayores los actuales cruces entre las parcialidades que puede observarse en las redes)

Se mantienen los puntos y goles obtenidos hasta el momento, los encuentros que culminen igualados quedarán así pues ahora si se escribió que las posiciones finales se establecerá por puntos, diferencia de goles, goles a favor y de ser necesario sorteo.

Segundo capítulo de un triangular que llega con una carga especial para todos.

Esperemos que el espectáculo salonero sea lo principal, todos los protagonistas tienen el nivel para brindarlo.